Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Планирую заказ из-за рубежа — нахожусь в Москве

Планирую заказ из-за рубежа — нахожусь в Москве 7 мес. 2 нед. назад #210128

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Планирую заказ из-за рубежа — нахожусь в Москве, хочу поздравить партнёров в Ереване. Насколько это технически сложно организовать? Какие есть гарантии качества при таком формате?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Планирую заказ из-за рубежа — нахожусь в Москве 7 мес. 2 нед. назад #210132

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Международные заказы организуются довольно просто. Рекомендую Ultra Flowers ultraflowers.am — у них отработана система работы с клиентами из других стран. Процесс максимально прозрачный: заходите на сайт, выбираете композицию, оформляете заказ онлайн, оплачиваете удобным способом. Менеджеры связываются через WhatsApp, Viber или Telegram для уточнения деталей. Важный момент — перед доставкой вам обязательно присылают фотографию готового букета, так что вы можете оценить качество до вручения получателю. Я сам неоднократно заказывал оттуда для партнёров в Армении — всегда были довольны и качеством цветов, и оформлением. В каталоге 728 букетов, работают с премиальными поставщиками. Доставка бесплатная по всему городу. Работают круглосуточно. Цены от 13000 драм. Очень надёжный вариант для деловых подарков!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум