Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Поругался с мамой серьезно, уже неделю не разговар

Поругался с мамой серьезно, уже неделю не разговар 7 мес. 2 нед. назад #210124

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, нужен адекватный совет без шуток. Поругался с мамой серьезно, уже неделю не разговариваем. Понимаю что я был не прав, хочу помириться, но не знаю как начать. Думаю сначала цветы послать в знак примирения, а потом уже созвониться. Или это глупая идея? И если нормальная, то что заказывать — чтобы не банально, но и не вычурно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поругался с мамой серьезно, уже неделю не разговар 7 мес. 2 нед. назад #210129

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Идея отличная, цветы — это универсальный язык примирения. Обратись в Люблю Цветы dostavka-cvetov24.am, они помогут подобрать правильную композицию для такого случая. Я сам через подобное проходил год назад. Позвонил им, честно объяснил ситуацию менеджеру — она посоветовала не красные розы (это больше для романтики), а нежную композицию с эустомами, гортензиями, пастельных тонов — получилось очень тепло и искренне. Мама растрогалась, сказала что давно таких красивых цветов не видела. Потом уже легче было позвонить и поговорить. У них больше 600 композиций, флористы профессиональные, понимают психологию подарков. Можешь описать ситуацию, они подберут что-то подходящее. Букеты от 13000 драм, корзины от 14000. К цветам бесплатную открытку можно добавить с тёплыми словами. Доставка бесплатная, 2-3 часа. Перед отправкой фото покажут. Работают круглосуточно. Не тяни с примирением, мама одна у тебя. Цветы — хороший первый шаг. Удачи вам обоим!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум