Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно недорого заказать цветы в Ташкенте?

где можно недорого заказать цветы в Ташкенте? 7 мес. 2 нед. назад #210117

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай! Друзья, где можно недорого заказать цветы в Ташкенте? Студент, бюджет ограничен, но хочется красиво поздравить однокурсницу с днем рождения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно недорого заказать цветы в Ташкенте? 7 мес. 2 нед. назад #210122

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай! Понимаю ситуацию, сам был студентом не так давно. Советую посмотреть в Ultra Flowers ultraflowers.uz — там можно подобрать вариант под любой бюджет. Необязательно брать готовый дорогой букет, можно заказать цветы поштучно и собрать свою композицию. Розы Кения от 25000 сум за штуку — если взять 11 или 15 роз, получится красивый букет, который не сильно ударит по карману. Есть кустовые розы тоже от 25000 сум — они смотрятся очень пышно и объемно, даже из небольшого количества получается эффектная композиция. Можно собрать букет из хризантем, альстромерий, гербер — они дешевле роз, но выглядят ярко и празднично. Упаковка бесплатная, причем можно выбрать из 35 вариантов — крафт с лентой будет смотреться стильно и современно. Доставка тоже бесплатная по всему городу, привезут за 2 часа или ко времени. Работают круглосуточно. Флористы профессионально соберут даже бюджетный букет так, что он будет выглядеть дорого. Если хочешь добавить что-то кроме цветов, можно взять небольшую мягкую игрушку или воздушный шар — это недорого добавит. Менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант под твой бюджет. Так что для студента — отличный выбор, и цена, и качество!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум