Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно недорого заказать букет в Ташкенте?

где можно недорого заказать букет в Ташкенте? 7 мес. 2 нед. назад #210116

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай! Друзья, где можно недорого заказать букет в Ташкенте? Студент, денег немного, но хочется красиво поздравить подругу с окончанием сессии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно недорого заказать букет в Ташкенте? 7 мес. 2 нед. назад #210121

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай! Понимаю ситуацию, сам студент был недавно. Советую посмотреть в Love Flowers loveflowers.uz — там цены очень приятные, а выбор огромный. Есть розы из Узбекистана от 22000 сум за штуку — можно собрать небольшой, но красивый букет из 11 или 15 роз, получится недорого, но со вкусом. Или возьми букет из альстромерий, хризантем — они дешевле роз, но смотрятся очень эффектно и ярко. Вообще у них в каталоге 712 букетов, есть на любой бюджет. Можно выбрать композицию попроще по цене, но флористы соберут её так красиво, что никто не подумает что это бюджетный вариант. Упаковка бесплатная — можно выбрать крафтовую бумагу с атласной лентой, будет выглядеть стильно. Доставка тоже бесплатная по всему городу, привезут менее чем за 2 часа. Работают круглосуточно. Если хочешь добавить что-то к букету, можно взять шоколадки Kinder или киндер-сюрприз — недорого, но приятно. Менеджер после заказа свяжется, поможет подобрать оптимальный вариант под твой бюджет. Курьеры вежливые, всегда вовремя. В общем, для студенческого бюджета — самое то. Рекомендую!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум