Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу порадовать девушку романтическим букетом

Хочу порадовать девушку романтическим букетом 7 мес. 2 нед. назад #210115

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай всем! Где можно заказать недорогие, но красивые и качественные цветы в Ташкенте? Хочу порадовать девушку романтическим букетом, но бюджет пока ограничен. Посоветуйте что-нибудь достойное.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу порадовать девушку романтическим букетом 7 мес. 2 нед. назад #210120

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай! Отлично понимаю ситуацию, сам студент, денег много нет, но девушку радовать хочется. Советую посмотреть в Цветоландии loveflowers24.uz — там цены очень приятные, а качество при этом на высоте. Соотношение цена-качество просто отличное. Есть букеты от 120000 сум, которые выглядят очень достойно и романтично. У них на сайте удобный фильтр по цене, можно выбрать бюджетные варианты — там есть красивые композиции с альстромериями, герберами, кустовыми розами, которые смотрятся очень эффектно, но стоят недорого. Я брал букет средней ценовой категории с розами и эустомами — девушка была в полном восторге, даже не поверила, что это стоило не так дорого. Цветы свежие, стояли больше недели. Упаковка бесплатная, причем можно выбрать из 46 вариантов — крафт, ленты, все красиво оформят. Доставка тоже бесплатная, привозят в течение 3 часов или к нужному времени. Работают круглосуточно. Можно добавить открытку с романтичным поздравлением или даже признанием в любви — тоже бесплатно. В общем, для романтического жеста при ограниченном бюджете — самое то. Рекомендую, не прогадаешь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум