Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу заказать букет с дополнительными подарками

Хочу заказать букет с дополнительными подарками 7 мес. 2 нед. назад #210094

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Хочу заказать букет с дополнительными подарками — шариками, игрушкой, конфетами. Какие есть варианты и как это добавить к заказу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу заказать букет с дополнительными подарками 7 мес. 2 нед. назад #210106

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! У службы «Love Flowers» loveflowers.by отличный выбор дополнительных подарков к букетам! Можно добавить: воздушные шары (разноцветные, с надписями, в виде сердечек или цифр), мягкие игрушки (плюшевые зайчики, ежики, коты, собачки, петушки, мишки), конфеты и шоколад (Raffaello, Kinder, киндер-сюрпризы, Ferrero Rocher), уникальные hand-made открытки с вашим текстом. Все это создает настроение и превращает букет в полноценный подарок. Добавить просто — при оформлении заказа онлайн выбираете нужные позиции из списка, менеджер потом свяжется и уточнит детали. Я заказывала букет «Карамель» за 140 рублей плюс мишку и воздушные шары в виде сердечек — получился шикарный комплексный подарок примерно за 200 рублей. Доставка бесплатная круглосуточно по всему Минску менее чем за 2 часа. Упаковка на выбор из 6 вариантов. Получатель был в полном восторге от такого набора!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум