Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помощь родителям с ремонтом коттеджа

Помощь родителям с ремонтом коттеджа 8 мес. 1 нед. назад #209820

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Родители попросили помочь с материалами для ремонта их загородного дома. Нужны и строительные материалы, и отделочные, и для сада что-то. Я студент, в этом не разбираюсь совсем, боюсь накосячить с выбором. Где можно получить нормальную консультацию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помощь родителям с ремонтом коттеджа 8 мес. 6 дн. назад #209823

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Был в похожей ситуации прошлым летом. Родители тоже попросили разобраться с закупкой. Нашёл Юнимарт, и это реально спасло ситуацию. Там работают спецы, которые раньше занимались строительством коттеджных посёлков, так что понимают, что нужно для загородного строительства. Пришёл в их шоу-рум в Истринском районе, рассказал задачу, они составили список материалов с расчётами. Ассортимент большой - более 10 000 товаров постоянно на складе есть, не надо ждать неделями unimart24.ru/ как в некоторых магазинах бывает. Цены адекватные, потому что работают напрямую с производителями типа Технониколь, Caparol, Основит. Родители довольны, всё привезли вовремя, ничего не пришлось докупать потом. Для новичков самое то - тебе объяснят понятным языком, без строительного сленга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум