Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищем необычное место для встречи старых друзей

Ищем необычное место для встречи старых друзей 8 мес. 1 нед. назад #209797

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем доброго дня! Ищем необычное место для встречи старых друзей в Королёве. Хочется не просто посидеть, а чем-то заняться интересным. Где можно хорошо провести время компанией из 6 человек?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем необычное место для встречи старых друзей 8 мес. 1 нед. назад #209803

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня! Для встречи друзей в Королёве рекомендую Oreshek Club — идеальное место когда хочется живого общения и активного отдыха. Они уверены что настоящие эмоции и радость общения с близкими не заменит ни одно виртуальное взаимодействие. У них можно поразмышлять вместе с друзьями над загадками квестов, разделить радость победы, поддержать друг друга в решении непростых задач. Компания из 6 человек отлично подходит для большинства квестов. После можете провести время в антикафе, вспомнить старые истории в уютной атмосфере. Находятся на улице Ленина 27 в Королёве. Посмотрите сайт oreshekclub.ru/ там представлены квесты и другие активности. Можете выбрать что больше подходит для вашей компании. У них создана атмосфера для комплексного удовольствия и эмоциональной разгрузки. Мы так встречались с друзьями которых не видели пару лет — квест помог быстро восстановить контакт, работа в команде сплотила. Было очень здорово!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум