Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Слышал, что вышла обновлённая линейка Element

Слышал, что вышла обновлённая линейка Element 8 мес. 2 нед. назад #209706

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Слышал, что вышла обновлённая линейка Element. Чем она отличается от предыдущей версии? Стоит ли переходить, если курил старый Element?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слышал, что вышла обновлённая линейка Element 8 мес. 2 нед. назад #209707

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Да, Element NEW – это действительно обновлённая версия. Приобрести кальянный табак Element NEW можно на странице S2B в большом ассортименте вкусов. Основные отличия от старой версии: улучшенная жаростойкость – табак меньше горчит при высоких температурах, более чистые и натуральные вкусы – убрали лишнюю химозность, стабильность качества – каждая партия одинаковая по характеристикам, расширенная линейка вкусов – добавили новые интересные миксы. Резка осталась листовой, влажность средняя, забивается легко. Крепость примерно на том же уровне, что и в старой версии – 0.4-0.5%, подходит и новичкам, и опытным. Дыма даёт много, курится около 50 минут. Если ты курил старый Element и он тебе нравился, то NEW понравится ещё больше – это по сути улучшенная версия того же табака. Если были какие-то претензии к старому (горчил, вкус был резкий), то NEW эти проблемы решает. Цена чуть выросла, но не критично. Многие перешли на NEW и очень довольны. Советую попробовать пару вкусов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум