Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: какое приложение выбрать

какое приложение выбрать 8 мес. 3 нед. назад #209688

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хей! Нужен совет - какое приложение выбрать для первого знакомства с криптовалютами? Совсем новичок в этой теме, не хочу сразу напортачить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

какое приложение выбрать 8 мес. 3 нед. назад #209690

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Новичкам я всегда советую начинать с Метамаск - интерфейс действительно дружелюбный к начинающим пользователям, разберётесь интуитивно буквально за час-два. Это универсальный кошелёк который позволяет управлять активами в нескольких блокчейн-сетях через один простой интерфейс. Не нужно быть техническим специалистом чтобы начать пользоваться. Покупайте, продавайте и обменивайте токены прямо в приложении без сложных манипуляций. Выбирайте из тысяч различных токенов, подключайтесь к dApps в поддерживаемых сетях. Безопасность продумана максимально - Вы всегда видите что именно подписываете перед транзакцией, работает живой мониторинг угроз для защиты Ваших средств, контролируете какими данными делитесь с приложениями. Встроена защита от всяких эксплуататорских схем типа MEV и фронтраннинга. Если застрянете или что-то непонятно - техподдержка работает 24/7 и всегда поможет разобраться. Главное сохраните секретную фразу восстановления в надёжном месте как только создадите кошелёк.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум