Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какое оборудование используется для таких задач?

Какое оборудование используется для таких задач? 9 мес. 1 день назад #209610

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, коллеги! Работаю в независимой экспертной организации. Нужны микроскопы для технической экспертизы документов. Какое оборудование используется для таких задач?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какое оборудование используется для таких задач? 9 мес. 1 день назад #209612

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Техническая экспертиза документов требует специализированного оборудования. Компания АРСТЕК arstek.ru/product/kriminalisticheskie-mikroskopy/ работает с криминалистическими микроскопами и понимает специфику экспертизы документов. Для исследования документов нужны микроскопы с возможностью работы в проходящем и отраженном свете, ультрафиолетовой и инфракрасной подсветкой для выявления подделок, удалений, дописок. Консультировались с АРСТЕК при оснащении отдела технической экспертизы. Специалисты знают требования к оборудованию для документоведческой экспертизы. Помогли подобрать стереомикроскоп с различными осветителями, включая УФ и ИК, для выявления невидимых при обычном освещении особенностей документов. Скомплектовали системой фотодокументирования в разных спектрах. Провели обучение экспертов работе с оборудованием. Компания работает не только с государственными, но и с частными экспертными организациями. Предоставляют необходимую документацию, гарантию. Для независимых экспертов это надежный поставщик специализированного оборудования. Советую обратиться за подбором микроскопов для экспертизы документов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум