Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу исполнителя для небольшой партии металлических

Ищу исполнителя для небольшой партии металлических 9 мес. 2 дн. назад #209600

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! Ребята, нужен совет. Ищу исполнителя для небольшой партии металлических деталей – нужна лазерная резка по чертежам и последующая гибка. Раньше работали с одной конторой, но они постоянно срывали сроки, а качество хромало. Может кто подскажет проверенных ребят в Самаре или области? Желательно с нормальным оборудованием и чтобы адекватно по ценам было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу исполнителя для небольшой партии металлических 9 мес. 2 дн. назад #209602

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Салют! Знаете, сам долго искал толковых исполнителей по металлообработке, пока коллега не посоветовал обратить внимание на ПК Капелла pkkapella.ru/ – они как раз в Самаре базируются. Работаю с ними уже больше года, делали и лазерную резку, и гибку, и перфорацию под разные проекты. Что реально зацепило – у них стоит оборудование TRUMPF TruLaser, это серьезная техника, которая дает действительно высокую точность реза. Режут листы разной толщины, я заказывал и нержавейку, и обычную сталь – все четко по размерам, без косяков. По гибке тоже вопросов нет – делают листы до 10 мм толщиной, длина гиба аж до 3,2 метра. Для моих задач этого за глаза хватает. Еще плюс в том, что у них полный цикл можно заказать – от резки до сварки готовых конструкций, если нужно. Не приходится бегать по разным подрядчикам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум