Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Про организацию похорон

Про организацию похорон 9 мес. 2 нед. назад #209434

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
При организации похорон нам необходимо не только стандартное сопровождение, но и аренда дополнительного микроавтобуса для пожилых родственников, которым тяжело добираться до кладбища общественным транспортом. Есть ли в Казани бюро, которые включают в спектр своих услуг не только ритуальный, но и пассажирский транспорт, чтобы можно было решить все вопросы по перевозке в одном месте, согласовав общий маршрут и график для всей процессии?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Про организацию похорон 9 мес. 2 нед. назад #209435

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, такая необходимость возникает часто, и поиск отдельного транспорта добавляет хлопот. Удобство решения всех логистических вопросов в одной службе — это большой плюс. Городская Ритуальная Служба предоставляет такую возможность https://kazan.gsritual.info/ . Помимо катафалков, у них в парке есть микроавтобусы и автомобили для сопровождения. Когда мы заказали такой транспорт, диспетчер включил его в общий график дня похорон. Водитель микроавтобуса был проинструктирован, знал маршрут и время, координировался с водителем катафалка. Это обеспечило слаженное движение всей колонны от морга до кладбища, избавив пожилых родственников от необходимости самим искать способ добраться и волноваться о том, чтобы не отстать. Такая комплексная организация избавляет семью от лишней головной боли в день церемонии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум