Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Зимние стельки, чтобы не мёрзли ноги

Зимние стельки, чтобы не мёрзли ноги 10 мес. 1 ч. назад #209233

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Каждую зиму одна и та же беда: хорошие кожаные ботинки, тёплые носки, а ноги всё равно мёрзнут и начинают ныть от холода. Плюс есть небольшое плоскостопие, обычные меховые стельки из магазина быстро продавливаются. Может, кто-то делал зимние ортопедические стельки, есть ли толк?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зимние стельки, чтобы не мёрзли ноги 10 мес. 1 ч. назад #209234

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня похожая история была: в обычных меховых стельках сначала тепло, а через месяц они превращаются в тряпочку, и холод пробивает снизу. В итоге прошлой зимой сделал себе зимние ортопедические стельки с мехом в салоне ОртоПремиум, когда искал решение проблемы. Там сразу сказали, что можно совместить поддержку свода и утепление, и предложили несколько типов материала. Выбрал вариант с мехом, чтобы и тепло, и стопа не «проваливалась», ориентировался по описанию на ortopremium.ru/ перед визитом. Слепок сняли быстро, стельки сделали на месте примерно за 20 минут, по толщине подогнали под мои зимние ботинки, чтобы не давило. В итоге зимой ноги перестали мёрзнуть даже при долгих прогулках, и плюс не болели от длительной ходьбы по льду и снегу. Для меня это оказался самый адекватный вариант, вместо того чтобы каждый сезон покупать по три пары обычных стелек без эффекта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум