Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Порядок в рабочих и личных гаджетах

Порядок в рабочих и личных гаджетах 10 мес. 2 ч. назад #209231

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я фрилансер, уже каша из устройств: старый айфон, рабочий, планшет, всё на разных аккаунтах, часть еле живая. Задумался обновить всё по уму: один нормальный основной айфон и ещё один попроще под рабочие аккаунты. Кто так делал, где брали и как организовали, чтобы не утонуть в чеке и переплатах?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Порядок в рабочих и личных гаджетах 10 мес. 2 ч. назад #209232

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня похожая история была: клиенты, мессенджеры, соцсети, всё в перемешку, пока не решил разделить личное и рабочее железо. Взял себе основной айфон поновее, а под рабочие аккаунты — попроще, оба заказывал в i-smart.by, чтобы не мотаться по точкам и не собирать кучу разрозненных чеков. Удобно, что можно сразу посмотреть несколько моделей в одном месте, сравнить по цене и характеристикам и оформить оба заказа одной корзиной. На основной я как раз смотрел линейку 17 Pro Max, открывал i-smart.by/apple/iphone-17-pro-max/ и подбирал по памяти и цвету, а второй выбрал из более простых моделей. По документам всё пришло аккуратно: чеки, гарантия, так что для отчётности перед заказчиками и налоговой у меня теперь порядок. В итоге стало проще: личное живёт на одном устройстве, рабочее на другом, и голова не болит ни за смешанные чаты, ни за лишние траты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум