Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нарколог и психиатр для студента

Нарколог и психиатр для студента 10 мес. 3 дн. назад #209167

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я студент, сессии, подработки, в итоге начал снимать стресс алкоголем, плюс появились дикие тревоги и панические атаки. В поликлинику по месту жительства идти вообще не вариант, боюсь, что потом куда-нибудь информация утечет. Реально ли найти нормального врача, который и про зависимость поговорит, и с головой поможет, и при этом все анонимно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нарколог и психиатр для студента 10 мес. 3 дн. назад #209168

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня похожая история была на третьем курсе, тоже все началось с "пивка после пары", а закончилось бессонницей и постоянной тревогой. В итоге записался в клинику Ультрамед, потому что у них принимают и наркологи, и психиатры, и можно часть встреч проводить онлайн, не выпадая из учебы. На сайте ultra-med.ru/ подробно расписаны разные форматы, я выбрал вариант с амбулаторными визитами и редкими созвонами по видео. Сначала врач помог аккуратно снизить количество алкоголя и прописал мягкие препараты от тревоги, потом подключили психотерапевта. Зацепило, что это именно комплексная помощь при зависимостях, а не просто "не пей и держись". В универе об этом так никто и не узнал, потому что они не ставят на учет и не шлют никакие справки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум