Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Безопасная кухня для семьи с детьми?

Безопасная кухня для семьи с детьми? 10 мес. 3 нед. назад #208903

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищем варианты кухни для квартиры, где будет маленький ребёнок. Очень беспокоят острые углы и доступность розеток. Кто-нибудь решал такую задачу, поделитесь опытом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Безопасная кухня для семьи с детьми? 10 мес. 3 нед. назад #208904

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы как раз недавно прошли этот этап. Сразу отказались от готовых гарнитуров и обратились в компанию, которая делает мебель по индивидуальным меркам. Нам предложили скруглённые углы на столешнице, доводчики на всех ящиках, чтобы ребёнок не прищемил пальцы. Такие кухни на заказ делают из безопасных материалов, что тоже важно. Нам помогли спроектировать всё в Urban Mebel, у них ещё и рассрочка есть urbanmebel.pro/service/kuhni без первоначального взноса, что для молодой семьи очень кстати. Теперь я спокойна, когда малыш играет рядом.

Безопасная кухня для семьи с детьми? 10 мес. 3 нед. назад #208918

Вполне себе могу посоветовать компанию в которой можно купить безопасную кухню. Даже контакты могу подсказать в личные сообщения

Безопасная кухня для семьи с детьми? 10 мес. 3 нед. назад #208924

• RockClimber
  • RockClimber аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Что касается приобретения кухни советую обратиться сюда mechta-mebel.ru/ Тут есть возможность заказать кухонный гарнитур. Сам неоднократно заказывал здесь различную мебель для кухни. Большой ассортимент. Качество превосходное. Всё устраивает

Безопасная кухня для семьи с детьми? 10 мес. 3 нед. назад #208928

Хорошо мне помогли, спасибо
Работает на Kunena форум