Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Планировка квартиры

Планировка квартиры 11 мес. 16 мин. назад #208839

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не могу определиться с планировкой, выбираю между студией или однокомнатной. Хочется, чтобы было просторно, но при этом функционально. Может, кто-то поделиться опытом, какая планировка оказалась удобнее в реальной жизни?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Планировка квартиры 11 мес. 3 мин. назад #208840

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Долго спорили с мужем по этому поводу и в итоге выбрали однокомнатную у АНК https://anksk.ru/credit/dv-ipoteka/. Планировка оказалась продуманной: отдельная кухня, балкон и просторная комната. Благодаря современным решениям квартира кажется больше, чем есть на самом деле. Всё продумано до мелочей, даже розетки в нужных местах. Сейчас понимаю, что сделали правильный выбор — жить удобно и уютно.

Планировка квартиры 10 мес. 1 нед. назад #209048

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Тут в принципе расклад простой - чем больше площадь тем лучше. Понятно, что студии самый бюджетный вариант, но если поискать варианты подальше от центра, то вполне можно за адекватную цену и однушку подобрать и даже двушку. Например, в клубном пригороде "Мы" мы59.рф/ есть возможность на выгодных условиях взять квартиру с хорошей планировкой заметно дешевле, чем в центральной части города. В общем не стоит торопиться и лучше все возможные варианты рассмотреть.
Работает на Kunena форум