Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Сувениры для делегации из-за рубежа

Сувениры для делегации из-за рубежа 8 мес. 3 нед. назад #208705

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Через месяц к нам приезжают иностранные партнеры на переговоры. Хотим подарить что-то памятное, связанное с нашим городом или брендом. Что дарили в подобных ситуациях?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сувениры для делегации из-за рубежа 8 мес. 3 нед. назад #208706

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Когда к нам приезжала делегация из Германии, мы долго думали над подарками и в итоге заказали сувенирные медали с символикой города и нашей компании. Получилось очень достойно и уникально. Делали в «Матрис», они предложили несколько вариантов дизайна с национальными мотивами и логотипами. Выбрали медали с цветной эмалью и футлярами под бархат. Немцы были приятно удивлены, потому что подарок оказался не банальным, а действительно эксклюзивным. Один из партнеров даже сказал, что повесит медаль в своем кабинете. Весь заказ сделали за три недели вместе с упаковкой. Качество изготовления на высоте, все детали проработаны четко. Загляните на их страницу https://matries.com/ там есть раздел с примерами работ для корпоративных клиентов. Кстати, они могут нанести гравировку на нескольких языках, что тоже удобно для международных подарков. Цена вполне разумная за такой уровень исполнения.
Последнее редактирование: 8 мес. 3 нед. назад от RotCat.

Сувениры для делегации из-за рубежа 7 мес. 4 нед. назад #208919

Мы дарили футболки и ручки со своим логотипом. В принципе неплохие сувениры получились

Сувениры для делегации из-за рубежа 7 мес. 4 нед. назад #208925

• RockClimber
  • RockClimber аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы в своё время для иностранной делегации дарили в подарок телескопы veber.ru/ Очень классный вариант для корпоративного подарка. Делегация была в восторге. На сайте есть и другие оптические приборы. Может что-нибудь подобрать

Сувениры для делегации из-за рубежа 7 мес. 4 нед. назад #208929

Мне подходит, отлично
Работает на Kunena форум