Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Строительство дома - какой материал выбрать

Строительство дома - какой материал выбрать 9 мес. 4 нед. назад #208317

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Друзья, нужен ваш коллективный разум! Приобрёл узкий и длинный участок, теперь ломаю голову над проектом дома. Хочется чего-то особенного, не просто коробку, а чтобы и функционально, и красиво, возможно, с эркером или вторым светом. Вижу решение в дереве, но сомневаюсь, позволяет ли технология бруса реализовать такие сложные архитектурные задумки без огромного перерасхода бюджета? Посоветуйте, пожалуйста, адекватных специалистов, которые работают с нестандартными задачами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Строительство дома - какой материал выбрать 9 мес. 4 нед. назад #208318

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вы абсолютно правы, выбирая дерево для нестандартных задач! Современные технологии работы с брусом, особенно с клееным, позволяют реализовывать самые смелые проекты – эркеры, панорамное остекление, второй свет и сложные формы. Это как конструктор высочайшей точности. Для реализации такой идеи вам нужна команда профессионалов, и я настоятельно советую обратиться в компанию «Теремъ». Они как раз специализируются на индивидуальных проектах и точно помогут воплотить вашу мечту. Изучите каталог их проектов домов: https://www.terem-pro.ru/catalog/ – там есть масса интересных решений.

Строительство дома - какой материал выбрать 9 мес. 2 нед. назад #208382

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
При строительстве дом вам так же как и всем нужна будет аренда опалубки, а куда для этого следовало бы обратится я готов вам подсказать ведь не сомневаюсь что здесь технайм.рф/oborudovanie/opalubka-v-arendu/ и вас все устроит. Могу много хорошего о компании рассказать, но лучше вам самим разок побывать на сайте и во всем убедится, так что поторопитесь с этим делом. 
Последнее редактирование: 9 мес. 2 нед. назад от Жикинов.

Строительство дома - какой материал выбрать 8 мес. 3 нед. назад #208609

• Антохин
  • Антохин аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нужно было сделать асфальтирование, вот и обратились к ним. Остались довольны работой: все сделали качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Команда профессиональная, видно, что знают свое дело. Результат надежный и ровный, без недочетов. Хороший сервис и адекватные цены, можем смело рекомендовать.
Работает на Kunena форум