Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Комплексный ремонт насоса

Комплексный ремонт насоса 1 год 2 мес. назад #208162

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Насос Putzmeister работает уже шесть лет, и вот недавно начались проблемы с гидравликой и подачей смеси. Решили, что надо делать капитальный ремонт, но не можем определиться, где это лучше делать. Может, кто-то уже проходил такую процедуру и может посоветовать толковый сервис?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Комплексный ремонт насоса 1 год 2 мес. назад #208163

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Прошли через это недавно, техника у нас тоже немолодая, но ещё крепкая. Обратились в сервисный центр, который специализируется именно на таком оборудовании, вот он — www.putzmeister.ru/service/ Там сразу сделали профессиональную диагностику, выявили все слабые места и расписали план ремонта. Мы согласовали только нужные работы, без навязывания лишнего. Очень порадовало, что они предоставили расчёт по времени и стоимости: замена изнашиваемых частей, гидравлики, полная чистка, регулировка. Всё с документами и с гарантией. У них оригинальные комплектующие и оборудование, так что мы уверены, что путцмайстер официальный сайт — это правильный выбор. После ремонта насос работает как новый, и мы уже записались на плановое техобслуживание на следующий квартал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум