Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: есть ли эффективные методы для устранения протечек

есть ли эффективные методы для устранения протечек 1 год 3 мес. назад #207797

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Подскажите, есть ли эффективные методы для устранения протечек в фундаменте или стенах старого здания?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

есть ли эффективные методы для устранения протечек 1 год 3 мес. назад #207798

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Если вы столкнулись с проблемой протечек или просачивания воды через фундамент или стены, рекомендую обратить внимание на инъекционную гидроизоляцию, которую предлагает компания КомпозитПрофСтрой carbonplate.ru/inekcionnaya-gidroizolyaciya/ . Этот метод позволяет надежно устранить течи за счет заполнения трещин специальными составами, которые вводятся непосредственно внутрь конструкции. После такой обработки поверхность становится водонепроницаемой, а гарантия на выполненные работы составляет не менее 3 лет. В КомпозитПрофСтрой работают опытные специалисты, которые сначала проведут осмотр, составят смету и только потом приступят к выполнению работ. Такой комплексный подход позволяет подобрать решение индивидуально под ваш объект и обеспечить долговечность результата. Если вам важно не просто быстро устранить последствия протечек, а действительно решить проблему надолго — обязательно рассмотрите этот вариант.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум