Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: какой вездеход лучше выбрать?

какой вездеход лучше выбрать? 1 год 3 мес. назад #207373

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день! Кто-нибудь сравнивал вездеход «Егерь» и «Профи» — чем они принципиально отличаются? Хочется понять, что стоит выбрать для охоты на большую группу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

какой вездеход лучше выбрать? 1 год 3 мес. назад #207374

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте! Выбор между «Егерь» и «Профи» зависит от задач. Я бы рекомендовал зайти на сайт SeverTrucks severtrucks.ru/tires/ и сравнить на странице «Болотоходы и снегоболотоходы»: «Егерь» — манёвренная модель, 8 человек, грузоподъёмность до тонны, двигатели Hyundai или ЗМЗ. Отличный выбор для небольших компаний, охоты, рыбалки. «Профи» — крупнее, пассажировместимость до 10, груз до 1,1 тонны, мосты ГАЗ‑66, дизель Cummins ISF, подходит для сложных маршрутов, экстремальных условий. Интерьер и подвеска у «Профи» более продвинутые, он шире и выше. Цены, естественно, выше, но и возможности ощутимо больше. В зависимости от того, сколько людей вы вывозите, какой рельеф, дальность и задачи — выбирайте. Рекомендую связаться с SeverTrucks: они помогут подобрать модель, исходя из ваших критериев, и расскажут, какие опции можно добавить, чтобы улучшить комфорт и функциональность.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум