Всем привет! Недавно мне посоветовали съездить в парк-отель «Орловский», и после этого отдыха я понял, что это действительно один из лучших вариантов для тех, кто ищет спокойствия и комфорта. Честно говоря, я раньше не особо обращал внимание на подобные места, думал, что все они примерно одинаковые, но «Орловский» меня приятно удивил.
Территория очень просторная, ухоженная, много зелени, есть озеро — всё создает ощущение уединения и гармонии с природой. Я останавливался в одном из уютных номеров, он оказался очень комфортным — просторный, светлый, чистый, с хорошей мебелью и техникой. В номере есть всё, что нужно для приятного отдыха: Wi-Fi, кондиционер, телевизор, удобная кровать.
Что касается развлечений — тут есть всё для активных и спокойных отдыхающих. Спортивные площадки для тенниса, футбола, волейбола, тренажерный зал, бассейн и сауна — всё в шаговой доступности. Для детей — игровые площадки, мини-зоопарк, анимация, что очень понравилось моим детям. Вечером я обычно гулял по территории, наслаждаясь природой, а иногда заходил в уютные кафе, где подают вкусную еду.
Главное — атмосфера спокойствия, уюта и чистоты. Время пролетело незаметно, и я уже планирую повторный визит. Если хотите узнать больше, советую посетить их сайт —
www.orlowsky.ru/rooms/prozhivanie-v-otel...halash-v-podmoskove/ Там много полезной информации о ценах, номерах и специальных предложениях.