Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Салон керамической плитки в Москве

Салон керамической плитки в Москве 1 год 3 мес. назад #206799

• dimafikas
  • dimafikas аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4
Салон плитки керамической в Москве "Империя керамики" – это местечко, там где воплощаются самые смелые решения для интерьера. У нас представлен широкий ассортимент плитки керамической от лучших российских и зарубежных производителей. В салоне "Империя керамики" вы найдете плитку для кухни, ванной, пола, стен, а ещё оригинальные коллекции мозаики и керамогранита.
Профессиональные сотрудники могут помочь выбрать подходящие решения для любого стиля – от классического до современного минимализма. Салон плитки керамической в Москве "Империя керамики" ценит своих клиентов и может предложить индивидуальный подход, очень выгодные условия приобретения и доставки, а ещё услуги по расчету необходимого количества исходных материалов. Написав или введя в поисковую систему запрос "Империя керамики" https://crystile.ru/, требуется обратить внимание на выше приведённый веб-сайт.
Именно благодаря огромному выбору, качеству продаваемой продукции и высокому уровню сервиса, "Империя керамики" сделалась верным деловым партнером для строителей, дизайнеров и частных клиентов. Откройте для себя лично мир элегантных интерьеров вместе с салоном плитки керамической в Столице "Империя керамики"!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Салон керамической плитки в Москве 1 год 3 мес. назад #206806

• kirillo
  • kirillo аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Выбирал плитку для кухни и ванной – пересмотрел кучу магазинов, но в «Империю керамики» попал случайно и не пожалел! Во-первых, реально огромный выбор: от простой эконом-плитки до дизайнерских коллекций, которые в других местах даже не видел. Во-вторых, консультанты не просто кидают каталог в руки, а нормально помогают подобрать под стиль и бюджет. Мне, например, нарисовали раскладку прямо в программе, чтобы я понимал, как будет смотреться.

По деньгам вышло даже дешевле, чем я рассчитывал – попал на скидку, плюс бесплатную доставку заказали. Сама плитка качественная, укладывали уже – никаких косяков. Если ремонт – советую глянуть у них, сайт удобный: crystile.ru. Сам теперь знаю, где брать, если ещё что-то понадобится!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум