Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: интересует металлообрабатывающее оборудование

интересует металлообрабатывающее оборудование 1 год 4 мес. назад #206197

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, интересует металлообрабатывающее оборудование — фрезерные, токарные или другие станки. Кто-то недавно покупал? Где сейчас лучше брать с учётом качества и технической поддержки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интересует металлообрабатывающее оборудование 1 год 4 мес. назад #206198

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Недавно решали ту же задачу и могу порекомендовать обратить внимание на раздел металлообрабатывающего оборудования на сайте Амур Стан amur-stan.ru/catalog/metalloobrabatyvayushee_oborudovanie/ . У них в наличии более десятка категорий — фрезерные, токарные, электроэрозионные, листогибочные и другое оборудование. Причём всё поставляется напрямую с китайских заводов, а цены при этом заметно ниже, чем у многих посредников. Мы брали токарный станок с ЧПУ — в комплекте всё, что нужно, плюс сразу предложили вариант в лизинг с минимальным первоначальным взносом. Поддержка помогла выбрать модель под наш цех, объяснили технические моменты. Очень понравилось, что можно заказать не только доставку, но и пусконаладку, обучение операторов. В общем, компания серьёзная, работают оперативно, рекомендую!

интересует металлообрабатывающее оборудование 1 год 3 мес. назад #206746

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый день! Не так давно искал запчасти на токарный станок и увидел отличный выбор изделий на этом сайте begwel.ru/ Возможно, вам также пригодится информация о том, что здесь есть системы быстрого базирования и оснастка для эрозионных станков, датчики, большой ассортимент гидравлического и режущего инструмента, на который кстати в данный момент идут отличные скидки. Вся продукция непосредственно от производителя с лучшим предложением по цене и качеству.
Работает на Kunena форум