Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п

Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п 1 год 4 мес. назад #206005

• Собственник
  • Собственник аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Доброго дня! Я в МО и у меня дом близится к завершению по стройке, но вот с вопросом отопления только сейчас определился. Суть в том, что хочу свою котельную, ну и полную отопительную сеть, включая теплый пол. Хочется делать у профи с большим стажем конечно… Мне коллега посоветовал rotenstein engineering. У них, вроде как, есть полный спектр услуг по этой теме: от проектирования до сдачи объекта. Может, кто-то уже заказывал объект у данной конторы? Как вам их работа, особенно в части отопления и водоснабжения? Интересуют реальные отзывы и рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п 1 год 4 мес. назад #206009

• Арендатор
  • Арендатор аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я работал с rotenstein engineering год назад. Заказывал проект и монтаж системы отопления. Компания сразу предложила несколько вариантов с учетом бюджета и технических особенностей дома, сам проект мне кстати бесплатно по акции сделали. Проект был выполнен быстро, все четко по договору. Монтажники оставили исключительно хорошее впечатление: пунктуальные, аккуратные, вежливые. Проблем после запуска системы не возникло. Кстати, офис у них в Зеленограде, удобно, если надо уточнить что-то на месте.

Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п 1 год 4 мес. назад #206011

• Собственник
  • Собственник аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Спасибо за ответ! А как у них с ценами? Смету сразу составляют/подписывают? Просто сталкивался с другими подрядчиками, где окончательная сумма менялась и ни один раз. А однажды мне вообще смету сказали потом составят, мол сейчас не знают чего там по материалам будет))

Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п 1 год 4 мес. назад #206012

• Монтажник
  • Монтажник аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Могу подтвердить, что в Ротенштайн Инжиниринг с этим порядок. Мы делали у них проект. Изначально обговорили все детали, получили четкую смету. В процессе работы никаких "сюрпризов" не было, итоговая сумма полностью совпала с расчетами.

Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п 1 год 4 мес. назад #206014

• Арендатор
  • Арендатор аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
По ценам они действительно держат свое слово, смета честная, обрудование там нормального качества. Мне котел Baxi ставили например, остался очень доволен. Я их вообще в вк нашел, на официальной странице посмотрел примеры выполненных работ, там нашел прям один в один что мне нужно. Короче, если ищете профессионалов в (я в Зеленограде если что строился), рекомендую обратиться, тем более, что по ключевым моментам, как отопление и водоснабжение, у них много опыта.

Ротенштайн Инжиниринг интересуют отзывы о работе п 1 год 4 мес. назад #206017

• Собственник
  • Собственник аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Спасибо за инфу ребят. У меня как раз вопрос с отоплением стоит на первом месте. Думаю закажу сначала проект, а потом уже по монтажу буду думать.
Работает на Kunena форум