Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: насколько сложно организовать водоснабжение

насколько сложно организовать водоснабжение 1 год 5 мес. назад #204607

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, подскажите, насколько сложно организовать водоснабжение на участке, если нет возможности подключиться к центральной системе? Насколько надёжно бурение скважины, и к кому лучше обращаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

насколько сложно организовать водоснабжение 1 год 5 мес. назад #204608

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! У нас похожая ситуация — участок в СНТ, централизованной воды нет. Решили сделать бурение скважин под воду, и обратились в «Мосводострой». Ребята приехали в срок, всё оборудование своё, работают быстро и без лишней суеты. Сам процесс занял чуть больше дня, включая бурение и обустройство. Учитывают глубину, тип почвы, подбирают нужные трубы, ставят насос, делают прокачку — полностью под ключ. Вода пошла чистая, напор отличный. Понравилось, что всё официально и с гарантией. Если хотите стабильную подачу воды круглый год — точно стоит рассмотреть такой вариант.

насколько сложно организовать водоснабжение 1 год 4 мес. назад #205732

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты по бурению скважины, куда обратиться?

насколько сложно организовать водоснабжение 1 год 4 мес. назад #205733

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывали в БИИКС www.biiks.ru/ обустройство скважины под ключ. Приехали в назначенное время, проконсультировали, провели бурение и подключили насос с фильтрами. Всё сделали очень грамотно. Понравилось, что предложили решения под наш бюджет, без лишних навязанных услуг. Теперь в доме и бане есть постоянная вода.

насколько сложно организовать водоснабжение 1 год 3 мес. назад #206851

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотели сделать центральный водопровод в частном доме, чтобы не мучиться с колодцем. Друзья посоветовали center-uslug.com/catalog/podklyuchenie_k...vannomu_vodoprovodu/. Команда сработала четко: оформили ТУ, помогли с проектом и выполнили подключение под ключ. Сейчас наслаждаемся комфортом — вода всегда под рукой. Очень довольны сервисом и качеством исполнения.
Работает на Kunena форум