Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Интересует проектирование вентиляции

Интересует проектирование вентиляции 1 год 5 мес. назад #204434

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Коллеги, привет! Интересует проектирование вентиляции и кондиционирования в офисном помещении. Площадь около 200 квадратов, потолки низкие. Нужно, чтобы было и эффективно, и не шумно. Кто делал подобное и может подсказать проверенных специалистов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересует проектирование вентиляции 1 год 5 мес. назад #204435

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Мы в прошлом месяце как раз завершили аналогичный проект — у нас офис чуть меньше, но запрос был похожий. Обращались в В ДОМЕ 24 vdome24.ru/ , и остались довольны. Ребята провели полноценное обследование помещения, и уже после этого взялись за проектирование вентиляции и проектирование кондиционирования. Всё грамотно рассчитали, подобрали оборудование под наши условия. Отдельно порадовало, что они не просто делают проекты, но и сами потом всё монтируют. Это упрощает контроль, да и по срокам выходит быстрее. Работают официально, с гарантией. Если ищете тех, кто реально разбирается в ОВиК, рекомендую присмотреться к В ДОМЕ 24 — опыт у них большой, и к делу подходят с умом.

Интересует проектирование вентиляции 1 год 5 мес. назад #204589

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где можно заказать радиальный вентилятор?

Интересует проектирование вентиляции 1 год 5 мес. назад #204591

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
где можно заказать радиальный вентилятор?

Ищем эффективное решение для вентиляции, и нашли его в "Бахчиван Мотор" https://бахчиванмотор.рф/product-category/cats/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/ . Купили радиальный вентилятор для вентиляции в цеху, и теперь можем быть уверены, что воздух всегда будет чистым и свежим. Вентилятор работает стабильно, а качество сборки на высоте. Особенно порадовала консультация, на которой нам помогли выбрать модель, соответствующую всем требованиям.
Работает на Kunena форум