Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где взять тягач без проблем?

Где взять тягач без проблем? 1 год 5 мес. назад #203831

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подскажите, где сейчас можно купить тягач в нормальном состоянии? Интересует как новый, так и б/у, но чтобы без подводных камней. Нужно для работы, так что важно, чтобы техника была надёжная. Может, кто-то уже брал недавно и может подсказать проверенное место?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где взять тягач без проблем? 1 год 5 мес. назад #203833

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если нужна реально рабочая техника без сюрпризов, обрати внимание на ТТМ Центр в Волгограде. Это официальный представитель “ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ”, так что они не просто продают тягачи, но и сами дорабатывают технику, если надо, так что советую купить тягач здесь. Можно взять как новый вариант, так и б/у — всё проверено, плюс фургоны ставят под заказ. Если есть своё шасси, тоже могут помочь с доработкой.

купить маз 5440 1 год 5 мес. назад #204440

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Купить МАЗ 5440 — это решение, которое я принял для своего бизнеса, и не пожалел. Этот седельный тягач отлично справляется со всеми поставленными задачами. У него хорошая грузоподъемность, надежный двигатель и высокая маневренность, что делает его идеальным для дальнобойных перевозок. Я был приятно удивлен качеством сборки и комфортом в кабине.  Рекомендую всем, кто ищет надежный тягач maz.ru/catalog/cargo/sedelnye-tjagachi/4x2/maz-5440c5/.

Где взять тягач без проблем? 1 год 3 мес. назад #207417

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Наконец-то обзавелся своим собственным седельным тягачом Гранат, и не перестаю радоваться этому приобретению. За короткое время убедился, насколько продуманно выполнена каждая деталь: начиная от качества металла кузова и заканчивая удобством управления. Особенно понравилась продуманная компоновка органов управления тягача от компании https://granat.spb.ru/ Есть современные мультимедийные возможности и качественные отделочные материалы. Наконец, двигатель проявляет стабильность и надежность в различных климатических условиях. Теперь понимаю, почему многие водители выбирают именно Гранат.

Работает на Kunena форум