Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где в Тюмени напечатать блокноты?

Где в Тюмени напечатать блокноты? 1 год 6 мес. назад #203411

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решил заказать партию блокнотов для сотрудников, но столкнулся с выбором, где печатать. Нужно, чтобы качество было на уровне: плотная бумага, четкая печать, чтобы не размазывалась, и обложка нормальная, а не разваливалась через неделю. Кто где заказывал? Есть проверенные места в Тюмени, где делают без косяков?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Тюмени напечатать блокноты? 1 год 6 мес. назад #203413

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если хочешь, чтобы блокноты выглядели достойно и не рассыпались в руках, обрати внимание на express72.ru/product/delovaya-poligrafiya/bloknoty/ они печатают на хорошей бумаге, а обложки не просто «для галочки» – можно выбрать варианты с ламинацией, тиснением, даже с пружиной, если нужно. Плюс, у них цвета всегда четкие, не блекнут, как бывает у некоторых. Мы там заказывали для компании – всё пришло ровно, без смазанных логотипов и кривых отрезов. Цены адекватные, а если тираж приличный, могут сделать скидку.

Где в Тюмени напечатать блокноты? 1 год 6 мес. назад #203641

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ищем блокноты для проведения тренингов и семинаров. Нужны блокноты с большим количеством листов (не менее 100), с перфорацией для удобного отрывания страниц и возможностью нанесения логотипа на обложку.

Где в Тюмени напечатать блокноты? 1 год 6 мес. назад #203642

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Vik45 пишет:
Ищем блокноты для проведения тренингов и семинаров. Нужны блокноты с большим количеством листов (не менее 100), с перфорацией для удобного отрывания страниц и возможностью нанесения логотипа на обложку.
Был похожий запрос, нашли блокноты в итоге на www.adverti.ru, там можно отыскать много других полезных вещей для мероприйтий!
Работает на Kunena форум