Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать паркет для дома?

Как выбрать паркет для дома? 1 год 6 мес. назад #203348

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Никогда не сталкивался с паркетом раньше, в основном на линолеуме или ковролине. Хочу что-то более стильное и долговечное, но выбор просто огромный! Как разобраться в этих материалах и выбрать подходящий для квартиры? У кого-то был опыт? Интересует не только внешний вид, но и качество.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать паркет для дома? 1 год 6 мес. назад #203349

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже недавно выбирал паркет, и мне посоветовали обратить внимание на уникальные модули, которые можно комбинировать в разных вариантах. Например, ellegoparket.ru/inzhenernyj-modulnyj-par...idealnoe-sochetanie/ предлагает интересную систему, где можно соединить разные элементы, включая ромбы и квадраты. Это не только красиво, но и с учетом технологии производства качество на высоте. Их паркет очень долговечный и легко укладывается, плюс есть возможность добавить инкрустацию, например, камнем или металлом. Если хочется чего-то нестандартного и качественного, это может быть идеальный вариант.

Как выбрать паркет для дома? 1 год 5 мес. назад #204911

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, где можно заказать паркет?

Как выбрать паркет для дома? 1 год 5 мес. назад #204915

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искал качественную паркетную доску для квартиры — друзья порекомендовали InstyleWood instylewood.ru/catalog/parquet-board/ . Огромный ассортимент, консультанты помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Доставили быстро, всё упаковано надежно. Укладка прошла без проблем, доска смотрится дорого и натурально. Чувствуется качество материала.

Как выбрать паркет для дома? 1 год 4 мес. назад #205665

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я бы тоже не отказался от советов насчет выбора паркетной доски в Санкт-Петербурге. Давно уже пора полы ремонтировать дома.

Как выбрать паркет для дома? 1 год 4 мес. назад #205673

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
Я бы тоже не отказался от советов насчет выбора паркетной доски в Санкт-Петербурге. Давно уже пора полы ремонтировать дома.

Понимаю вас, сам много лет ходил по линолеуму, а потом захотел что-то действительно тёплое, приятное и при этом натуральное. В итоге после долгих размышлений выбрал массивную паркетную доску из дуба — и, честно говоря, не пожалел. Это, конечно, не самый бюджетный вариант, но зато пол получается настоящий: живой, с характером, с красивой древесной структурой, и главное — экологичный. А если появляются царапины или другие повреждения — поверхность можно отшлифовать и обновить, что с тем же ламинатом или ПВХ никак не получится. Я брал Tantum Quercus, это хорошая массивная паркетная доска в СПб , изготовленная по стандартам, с сертификатами, и качество чувствуется буквально с первого взгляда. Уложил доску в гостиной и спальне. Смотрится очень стильно.
Работает на Kunena форум