Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ремонт кровли в Московской области

Ремонт кровли в Московской области 1 год 6 мес. назад #203213

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы обратились в компанию ДВК-Строй для капитального ремонта кровли производственного цеха. Работы предстояло много, и мы понимали, что нужны настоящие профессионалы. Сотрудники компании показали себя с лучшей стороны: грамотно организовали процесс, предложили оптимальные решения и справились с задачей в установленные сроки. Особенное впечатление произвело внимание к деталям и использование современных технологий. Ремонт кровли в Московской области прямо на сайте заказывали и теперь наша кровля надежно защищена от любых погодных условий, и мы можем спокойно заниматься своими делами, зная, что крыша в надежных руках. Благодарны команде ДВК-Строй за высокий уровень сервиса и профессионализм.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт кровли в Московской области 1 год 4 мес. назад #206170

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я всегда советую сравнивать несколько вариантов перед тем, как остановиться на одном. Вот посмотрите еще, что вам могут предложить тут montazh-krovl.ru/ Опытная бригада мастеров со своим инструментом и лесами выполняет кровельные работы с заключением официального договора. Ценник вполне приемлемый, плюс они предлагают материалы по цене производителя.

Ремонт кровли в Московской области 1 год 3 мес. назад #206914

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для кровельных работ по объекту искали поставщика, где можно взять всё для кровли в Симферополе в одном месте. Требовалось не только основное покрытие, но и утеплитель, гидроизоляция и доборы. Нашли Слейтер — интернет-магазин с хорошей репутацией. Порадовал ассортимент, грамотная поддержка менеджера, возможность быстрой отгрузки. Работают с юрлицами, предоставляют документы, для подрядчика — отличный вариант.
Работает на Kunena форум