Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать перевозчика для бизнеса?

Как выбрать перевозчика для бизнеса? 1 год 6 мес. назад #203137

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Я начинаю заниматься импортом товаров из Китая, и мне нужен надежный перевозчик. Как выбрать компанию, чтобы груз не застрял на таможне и был доставлен вовремя? Также не знаю, стоит ли оформлять все документы самому или доверить это специалистам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать перевозчика для бизнеса? 1 год 6 мес. назад #203139

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Знаешь, я раньше тоже долго искал, кто бы мог нормально помочь с перевозкой и всем этим бумажным вопросом. Могу посоветовать компанию aleflogistic.ru у них как раз есть все для подобных задач — от транспортировки до полного документального сопровождения. Самому потом не нужно будет переживать за таможенные нюансы или задержки. Я с ними работаю и пока проблем не было. Важно, что они четко следят за сроками и логистикой, что для бизнеса крайне важно. Они могут помочь тебе с вопросами импорта и экспорта, так что это точно стоит попробовать, если хочешь минимизировать риски.

Как выбрать перевозчика для бизнеса? 1 год 6 мес. назад #203199

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу выгодные и надёжные варианты, куда обратиться?

Как выбрать перевозчика для бизнеса? 1 год 6 мес. назад #203200

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работаем с CNCargo cncargo.ru/ уже не первый раз. Доставка из Китая проходит без задержек, документы оформляют быстро, таможенное оформление тоже на высоте. Главное – помогают сэкономить на логистике, подбирая наиболее выгодные маршруты. Заказывали как сборные перевозки, так и контейнерные – качество услуг всегда на высоте.

Как выбрать перевозчика для бизнеса? 1 год 5 мес. назад #204971

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наша компания занимается импортом, и уже не первый раз работаем с ГК «Терминал» rterminal.ru/ . Заказываем у них международные перевозки, сертификацию и юридическое сопровождение. Очень довольны — всё по делу, сотрудники разбираются в нюансах законодательства и всегда на связи. Благодаря их помощи сократили сроки поставок и избежали проблем на таможне.
Работает на Kunena форум