Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Удобный пункт приёма металлолома в ВАО в Москве

Удобный пункт приёма металлолома в ВАО в Москве 1 год 6 мес. назад #202770

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Долго искали пункт приёма металлолома в Восточном административном округе, где можно было бы быстро сдать старые металлические конструкции. Было важно, чтобы цена соответствовала рыночной, а сама процедура прошла без лишних хлопот. Коллеги посоветовали «Металлист», так как у них удобная сеть приёмных пунктов по Москве и области в итоге прием металлолома в Москве ВАО оказался действительно удобным. Персонал вежливый, процесс сдачи максимально прозрачный – взвесили лом на сертифицированных весах, сразу же рассчитались. Всё чётко, без задержек и скрытых комиссий. Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз. Отличный сервис, рекомендую всем именно его!
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Polusic.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Удобный пункт приёма металлолома в ВАО в Москве 1 год 6 мес. назад #203027

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. В Уфе ещё посоветую хорошую компанию, что принимает металлолом любого вида, в любых объёмах - Recycle Met. Посмотреть контакты recycle-met.ru можете по ссылке, чтобы оставить заявку, проконсультироваться или узнать про цены. Сдавал сюда неоднократно - платят за лом тут дорого, плюс есть много точек, куда сдать можно.

прием лома юр лицо 1 год 5 мес. назад #205030

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Прием лома юр лицо – работаем с компанией metexim.ru/ уже не первый год и полностью довольны сотрудничеством. Всегда корректное оформление документов, своевременные выплаты и выгодные цены на прием лома черных и цветных металлов. Если ищете надежного партнера для сдачи металлолома от юридического лица, рекомендуем обратиться. Нам нравится их оперативность и прозрачность в работе!
Работает на Kunena форум