Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какой хостинг выбрать для сайта?

Какой хостинг выбрать для сайта? 1 год 6 мес. назад #202744

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не могу определиться с хостингом для своего сайта. Важна надежность, защита от DDoS-атак, хорошая скорость работы. В какой компании взять хостинг, чтобы не переживать о проблемах с сервером и не платить за лишнее? Как выбрать баланс между ценой и качеством?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой хостинг выбрать для сайта? 1 год 6 мес. назад #202745

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если нужно что-то проверенное и с нормальной защитой, то можно обратить внимание на Прохостер. У них неплохие условия по цене и защите от DDoS, что для меня важный фактор. Они предлагают хорошие VPS и VDS-серверы, которые стабильно работают. По опыту, с ними не было проблем даже в моменты нагрузок на сайт. Правда, за что платить, то получаешь. В плане стабильности они оправдывают ожидания, а цены вполне адекватные.

Какой хостинг выбрать для сайта? 1 год 3 мес. назад #206630

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я бы еще отзывы изучил

Какой хостинг выбрать для сайта? 1 год 3 мес. назад #206661

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
GrigFix пишет:
Не могу определиться с хостингом для своего сайта. Важна надежность, защита от DDoS-атак, хорошая скорость работы. В какой компании взять хостинг, чтобы не переживать о проблемах с сервером и не платить за лишнее? Как выбрать баланс между ценой и качеством?
Вы можете еще обратиться в компанию Электронный Город и узнать об услуге защиты от DDoS атак https://2090909.ru/ddos/. Вас проконсультируют по всем вопросам подключения и тогда безопасность вашего рабочего сайта будет обеспечена, переживать больше не придется.
Работает на Kunena форум