Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Что такое офсетная печать?

Что такое офсетная печать? 1 год 6 мес. назад #202242

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете пояснить мне: что такое офсетная печать и в какой области она применяется?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что такое офсетная печать? 1 год 6 мес. назад #202254

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Офсетная печать позволяет получать качественные и долговечные издания, она помогает в создании книг, журналов, газет, карт, этикеток, упаковок и прочей продукции.

Что такое офсетная печать? 1 год 6 мес. назад #202372

• Georgoia
  • Georgoia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Aleksei 20 пишет:
Можете пояснить мне: что такое офсетная печать и в какой области она применяется?

Это разновидность печати, применяется во многих областях, например, в печати рекламных материалов (брошюр, каталогов, буклетов), в печати этикеток, создании баннеров, вывесок, календарей и даже в изготовлении пластиковых карт. Заказать эту услугу по доступной стоимости можно в типографии на Ленинградском проспекте, 80 pmg.ru/uslugi/ofsetnaya-pechat ,где предоставляется полный спектр качественных услуг по полиграфии. Типография использует в своей работе только лучшие материалы и современные технологии.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Georgoia.

Что такое офсетная печать? 1 год 4 мес. назад #206261

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня лазерный станок в гараже, работаю по хобби. Когда блок начал барахлить, не знал, куда лезть — всё новое, не разбирался. По совету знакомого открыл сайт «Сайн Сервис» sign-service.ru/company/articles/bez-pro...zernykh-stankov.html . Там всё по делу: видно, под какие задачи какие блоки. Без тех образования смог понять, что мне нужно. Установил — всё работает как надо.
Работает на Kunena форум