Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Решил заняться ремонтом в своей квартире

Решил заняться ремонтом в своей квартире 1 год 6 мес. назад #202208

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решил заняться ремонтом в своей однокомнатной квартире, но пока не могу определиться, стоит ли доверять этот процесс профессионалам или лучше попробовать все организовать самому. Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже прошел через это. Какие подводные камни могут быть? И, если обращались в компанию, можете кого-то посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Решил заняться ремонтом в своей квартире 1 год 6 мес. назад #202209

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Я недавно закончил ремонт в однокомнатной квартире и могу сказать, что точно не пожалел, что обратился к специалистам. Делал через AMK Design, и они взяли на себя абсолютно все – от разработки проекта до финальной отделки. Это очень удобно, потому что не надо искать отдельных мастеров, договариваться с разными подрядчиками и контролировать каждый этап работ. Еще один большой плюс – четкая смета без неожиданных доплат. Они сразу все просчитывают и фиксируют стоимость в договоре, так что в процессе ремонта ничего не меняется. Мне предложили несколько вариантов по стилю, и в итоге квартира получилась не только красивой, но и очень функциональной. Ну и сроки, конечно, порадовали. У меня весь ремонт занял около двух месяцев, и никаких задержек не было. Если вам важно сделать качественно, но при этом не погружаться в организационные вопросы, советую рассмотреть этот вариант.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум