Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где отдохнуть с детьми недорого?

Где отдохнуть с детьми недорого? 1 год 6 мес. назад #202001

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотим с семьей отправиться в путешествие по России, но бюджет ограничен, да и детей с собой везти — это всегда вопрос. Подскажите, где можно поехать недорого, чтобы детям было интересно, а отдых не ударил по кошельку? Что-то вроде культурных или исторических мест, может, в Новгороде? Или другие варианты для семейного отдыха?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где отдохнуть с детьми недорого? 1 год 6 мес. назад #202002

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если хочешь по-настоящему недорого и интересно, то Великий Новгород — классный вариант! Тут и история, и природа, и детям будет что посмотреть. Можно погулять по древнему Кремлю, посетить Юрьев монастырь и посмотреть на настоящие средневековые башни. А если хочется чего-то более активного, то можно поехать в окрестные села, где есть настоящие народные праздники и мастер-классы для детей. Да и в целом для семейного отдыха это вполне подходит, так что стоит обратить внимание на сайт novgorod.travel если интересно где поесть вкусно и недорого в Великом Новгороде, там куча инфы о местах для отдыха с детьми.

Где отдохнуть с детьми недорого? 1 год 6 мес. назад #202605

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Можно провести хорошо отдых на природе, и на сайте mrchili.ru для этого есть все нужные товары и инструменты. У них можно недорого заказать хорошего качества ножи, инструменты для заточки их, разные мультитулы, шашлычные наборы и много другого. Покупал для отдыха тут товары неоднократно - компания не подводит и доставляют быстро купленное.
Работает на Kunena форум