Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать университет для обучения?

Как выбрать университет для обучения? 1 год 7 мес. назад #201520

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе университета? Я хочу учиться на психолога, но не знаю, какой вуз лучше выбрать. Важен ли рейтинг, или стоит смотреть на практическую сторону? Как понять, что учебное заведение даст хорошую базу и поможет в дальнейшем трудоустройстве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать университет для обучения? 1 год 7 мес. назад #201523

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если говорим о выборе университета для психологии, то важна не только теоретическая подготовка, но и практическая часть, возможности для стажировок и партнерства с реальными организациями. Я сама когда-то столкнулась с похожим вопросом и обратила внимание на Университет СИНЕРГИЯ институт дизайна в Москве. Тут и дипломы с хорошей репутацией, и программы, ориентированные на востребованные профессии. Курсы для психологов у них такие, что в практическую работу можно включаться с первого года, что очень важно для дальнейшего карьерного роста. У них есть как очные, так и дистанционные форматы обучения, что удобно, если нужно совмещать учёбу с работой. И, кстати, стоит отметить, что они всегда стараются идти в ногу с рынком труда и предлагают курсы, которые реально работают на твою будущую профессию.

Как выбрать университет для обучения? 1 год 3 мес. назад #206988

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Категорически приветствую. Выбирал вузы москвы бизнес информатики недавно - https://www.ranepa.ru/bakalavriat/napravleniya-i-programmy/010256/, и меня привлекла возможность строить индивидуальный учебный план с учётом специализации. У программы несколько треков — цифровой бизнес, аналитика, логистика — и это дало свободу выбирать то, что подходит по интересам. Баллы у меня были средние, так что поступил на договор. Из требований — высокий уровень по математике и информатике, а также русский язык. Мне понравилось, что диплом гособразца, и есть государственная аккредитация — это важно для будущей работы. Рассматривал также отзывы о преподавателях — там много с учёными степенями, и обучение основано на реальных кейсах из индустрии. Надеюсь, что после выпуска смогу работать в ИТ-компаниях или консалтинге, где нужны специалисты, способные соединять технологии с бизнесом.
Работает на Kunena форум