Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Выбор вуза: какие критерии важны?

Выбор вуза: какие критерии важны? 1 год 7 мес. назад #201518

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, кто-нибудь подскажет, как выбрать университет для поступления? Что важнее: рейтинг, бюджетные места или наличие военной кафедры? Я вот никак не могу определиться. Подскажите, на что в первую очередь стоит обращать внимание, особенно если планирую поступать на экономику или что-то связанное с IT?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор вуза: какие критерии важны? 1 год 7 мес. назад #201522

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Знаешь, для таких направлений, как экономика и IT, стоит сразу смотреть на вузы, которые имеют хорошую практику с работодателями и предлагают обучение по актуальным программам. Рейтинг, конечно, важен, но не всегда решающий. Например, если важны бюджетные места, можно найти списки вузов с такими местами и посмотреть, какие из них предоставляют общежитие и другие удобства для студентов. Я тоже сталкивался с этим выбором, и мне, кстати, помог сайт, где можно посмотреть все вузы России, их рейтинги, условия для студентов. Это хороший способ быстро собрать информацию по вузам, которые тебе интересны. На vuz.edunetwork.ru есть фильтры по специальностям и даже по наличию военной кафедры, что очень удобно. Там есть актуальная информация по всем вузам России, и ты точно не пропустишь важные моменты при выборе.

Выбор вуза: какие критерии важны? 1 год 7 мес. назад #201632

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, кто куда порекомендует обратиться?

Выбор вуза: какие критерии важны? 1 год 6 мес. назад #201928

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Найти хороший вуз в Москве – задача непростая, но этот сайт vsekolledzhi.ru/vuz/city_moskva/direction_informatsionnye/ делает процесс намного легче. Все данные официальные, сразу видно, какие университеты имеют аккредитацию, какие проходят мониторинг качества. Благодаря удобному поиску смогли быстро сравнить несколько вузов и выбрать лучший вариант.
Работает на Kunena форум