Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить хорошие подшипники?

Где купить хорошие подшипники? 1 год 7 мес. назад #200771

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Занимаюсь ремонтом промышленного оборудования, и часто сталкиваюсь с необходимостью замены подшипников. Но не могу найти проверенных поставок в Москве с хорошим качеством и адекватными ценами. Кто может посоветовать нормальный сайт для покупки подшипников, чтобы не нарваться на подделки или переплату?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить хорошие подшипники? 1 год 7 мес. назад #200774

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда искал подшипники для оборудования, наткнулся на сайт rosprosnab.ru мы купили здесь подшипники для сельхоз техники. Мне понравилось, что у них есть как импортные, так и отечественные подшипники, и можно спокойно выбрать то, что нужно, не бегая по магазинам. Консультанты там тоже хорошие, быстро помогли разобраться с выбором. Я заказывал на предприятие — всё пришло вовремя, с доставкой на склад. И что удобно, они предоставляют подробные характеристики, так что можно сразу понять, что и как будет работать. Ребята с rosprosnab.ru держат качество на уровне, да и цены адекватные. Если нужно что-то специфическое, они могут под заказ доставить, а это тоже немаловажно.

Где купить хорошие подшипники? 1 год 3 мес. назад #207622

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Здравствуйте! Отличный ассортимент шарикоподшипников всегда есть на сайте alfabearing.ru/catalog/sharikopodshipniki/ Здесь можно заказать как опт, так и розницу. На ваш выбор несколько разновидностей, а также множество моделей различной конфигурации. Доставка есть как по России, так и страны СНГ.
Работает на Kunena форум