Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хотим построить коттедж

Хотим построить коттедж 1 год 7 мес. назад #200684

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Хотим построить коттедж, но столкнулись с проблемой выбора подрядчика. Интересует компания, которая занимается проектированием и полным циклом строительства. Буду благодарен за советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотим построить коттедж 1 год 7 мес. назад #200685

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Если вам нужно качественное строительство коттеджей acpdom.ru/ , рекомендую обратить внимание на АСП ДОМ. Они работают в Москве и Подмосковье, предлагая полный спектр услуг – от подбора проекта до финальной отделки и установки инженерных систем. Компания предлагает как типовые проекты, так и индивидуальное проектирование. Можно выбрать технологию строительства – газобетон, кирпич, монолит. Они также помогают с выбором материалов, проектируют удобную планировку и реализуют дома в разных стилях – от классики до современного минимализма. Что важно – стоимость строительства фиксируется в договоре, а гарантия на работы составляет 5 лет. Если ищете надежную компанию, которая построит качественный и комфортный коттедж, АСП ДОМ – отличный вариант.

Хотим построить коттедж 1 год 7 мес. назад #200941

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда обратиться за получением допуска СРО для строительства?

Хотим построить коттедж 1 год 7 мес. назад #200946

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда обратиться за получением допуска СРО для строительства?

Обращался в компанию ufa.stroyurist.ru/ для получения допуска СРО в Уфе – всё оформили быстро, без лишней бюрократии. Документы подготовили за один день, внесли в реестр без проблем. Очень удобно, что все этапы разъясняют, помогают с выбором оптимального варианта. Цена адекватная, сервис на высоте.

Хотим построить коттедж 1 год 6 мес. назад #202306

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Компания «Новый ДОМ» предлагает услуги по проектированию коттеджей под ключ, что является отличным вариантом для тех, кто хочет построить свой дом в Москве и области www.noviydom.ru/services/proektirovanie-kottedzhey-i-domov/. Такой сервис включает в себя полное сопровождение проекта — от начальных эскизов до финальной отделки. Профессиональный подход к каждой детали позволяет создать не только красивый, но и удобный коттедж, который будет отвечать всем современным стандартам. Индивидуальное проектирование обеспечивает максимальную адаптацию под нужды владельца, что делает дом уютным и функциональным.
Работает на Kunena форум