Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать бильярдный стол?

Как выбрать бильярдный стол? 1 год 7 мес. назад #200507

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно задумался о бильярдном столе для дома, но не могу определиться с выбором. Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе стола? Чем столы для дома отличаются от тех, что ставят в клубах? И что нужно учесть при установке, чтобы всё было идеально? Пожалуйста, подскажите!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать бильярдный стол? 1 год 7 мес. назад #200509

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда выбираешь бильярдный стол для дома, главное — учитывать пространство, где он будет стоять. Нужно, чтобы вокруг было достаточно места для удобной игры. Сами столы для дома чаще всего бывают немного меньше клубных — это важно, если у тебя ограниченное пространство. Также стоит подумать о качестве покрытия сукна, так как оно сильно влияет на ход игры. Если захочешь стол, который долго будет служить и радует глаз, рекомендую обратить внимание на компанию «Бильярд Сервис» здесь советую купить бильярдные столы. У них опыт и хорошая репутация в обслуживании и ремонте бильярдных столов. Они делают реставрацию, предлагают качественные материалы и могут помочь подобрать аксессуары. А если вдруг решишься продавать старый стол, они тоже его выкупят. В общем, у них много услуг и для дома, и для клубов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум