Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как найти работу в 2025 году?

Как найти работу в 2025 году? 1 год 7 мес. назад #200492

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В последнее время очень сложно найти подходящую работу. Даже когда есть опыт, работодатели ставят очень высокие требования, а вакансии часто не соответствуют реальным условиям. Кто сталкивался с такими проблемами? Как вообще можно найти что-то стоящее в этом году, какие есть варианты для людей с опытом, но без больших связей?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как найти работу в 2025 году? 1 год 7 мес. назад #200495

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сам недавно искал работу и понял, что нужно быть гибким и подходить к процессу по-разному. Одним из полезных источников, где можно найти актуальную информацию о состоянии рынка труда, проблемах трудоустройства и самых востребованных профессиях, оказался сайт mtzn.ru . Там часто обновляется информация по вакансиям, можно узнать о разных трендах на рынке и понять, какие навыки сейчас ценятся. Это помогает не тратить время на бесполезные попытки. В общем, стоит обратить внимание.

Как найти работу в 2025 году? 1 год 7 мес. назад #201331

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу сайт с поиском вакансий, кто подскажет варианты?

Как найти работу в 2025 году? 1 год 7 мес. назад #201332

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искал новую работу и решил попробовать сайт gorodrabot.ru/ . Все вакансии собраны в одном месте, не нужно заходить на десятки сайтов. Просто ввел нужную должность, выбрал город – и сразу получил подходящие предложения. Фильтры помогают быстро отсортировать вакансии по зарплате и условиям. Нашел работу буквально за пару дней.

Как найти работу в 2025 году? 1 год 7 мес. назад #201756

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Надо прежде всего определиться с тем, как Вы хотите работать - удаленно или же стационарно. От этого и будет зависеть выбор места поиска подходящих вариантов. Я сейчас читаю кто такой проект-менеджер unews.pro/news/140773/ - видела вакансии на такую должность и хорошие у них очень оклады. Более того, можно на курсы пойти, чтоб этой профессией овладеть. Может, это и Вам будет интересным.
Работает на Kunena форум