Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Укрепление фундамента: что выбрать?

Укрепление фундамента: что выбрать? 1 год 7 мес. назад #200247

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужно укрепить фундамент дома, так как земля вокруг осела. Кто может подсказать, что лучше использовать для этого? В интернете много разных вариантов, но не могу разобраться, что подойдёт для моего случая. Какие методы самые эффективные и надежные? И на что стоит обратить внимание при выборе подрядчика?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Укрепление фундамента: что выбрать? 1 год 7 мес. назад #200250

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если у вас проблема с осадкой грунта, то есть несколько вариантов укрепления. Например, один из эффективных методов — это торкретирование и буроинъекционные анкерные сваи, которые отлично стабилизируют основание и не требуют больших затрат по времени. У меня был похожий случай, и мне посоветовали именно такую технологию. Работают с этим и компании stroyservis.kz/services/usilenie-fundame...e-gruntov-osnovaniy/ , у которых есть подходящее оборудование, как компрессора и буровые установки. Важно, чтобы подрядчик имел опыт в таких работах и современную технику. Вроде бы дорого, но результат того стоит.

Укрепление фундамента: что выбрать? 1 год 5 мес. назад #203873

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто подскажет проверенных специалистов для устройства фундамента?

Укрепление фундамента: что выбрать? 1 год 5 мес. назад #203874

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто подскажет проверенных специалистов для устройства фундамента?

аказывал устройство свайно-монолитного фундамента под дом здесь mosobltrotuar.ru/uslugi/ustroystvo-fundamenta-dlya-zdaniya/ . Все сделали быстро, четко и без задержек. Специалисты с опытом, использовали качественный бетон. Утепление и гидроизоляция выполнены по всем стандартам. Приятно, когда компания держит слово и соблюдает сроки. Фундамент получился надежный, прочный – теперь спокойно продолжаю строительство.

Укрепление фундамента: что выбрать? 1 год 4 мес. назад #206527

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупали в Сорган sogran.ru/ опалубку для фундамента, получилось намного выгоднее, чем покупать новое оборудование. Очень лояльный подход к клиентам, менеджеры на связи, всё по делу. Приятно, что предлагают не просто прокат, а комплексный подход: расчет, схема, логистика. Даже в условиях ограниченного бюджета помогли подобрать оптимальное решение.
Работает на Kunena форум