Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать бассейн для дома?

Как выбрать бассейн для дома? 1 год 7 мес. назад #200077

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решил построить бассейн на даче, но совсем не разбираюсь в теме. Хочу что-то среднее по размеру, чтобы и поплавать можно было, и места много не занимало. Слышал, что есть разные типы чаш и системы очистки воды, но не могу понять, что лучше выбрать. Подскажите, с чего вообще начать? И как не ошибиться с выбором, чтобы потом не переделывать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать бассейн для дома? 1 год 7 мес. назад #200579

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно, выбор бассейнов сейчас просто огромный. Но вы должны исходить из своего бюджета.

Как выбрать бассейн для дома? 1 год 7 мес. назад #200583

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Выбор бассейна — это действительно важный момент, ведь от него зависит комфорт и долговечность конструкции. Сейчас есть несколько вариантов: каркасные, бетонные, полипропиленовые, композитные. Если хочется что-то среднее по размеру, удобное для плавания, но без огромных затрат на обслуживание, рекомендую обратить внимание на композитные бассейны. Они устойчивы к перепадам температур, не боятся химии, долговечны и легко монтируются. Что касается систем очистки, тут тоже много нюансов: можно поставить хлорную, озоновую или ультрафиолетовую дезинфекцию. В идеале лучше проконсультироваться с профессионалами, чтобы выбрать вариант, подходящий именно под ваш климат и условия эксплуатации. Я бы советовала вам обратиться в компанию «Симфония Отдыха Спа». Посмотрите у них So-Spa . Эта фирма занимается установкой бассейнов с гидромассажем, а также плавательных композитных бассейнов. Можно заказать полный комплекс услуг, включая монтаж и последующее обслуживание.
Работает на Kunena форум