Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать агентство для рекламы?

Как выбрать агентство для рекламы? 1 год 7 мес. назад #199992

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня бизнес по продаже недвижимости, но реклама как-то не особо работает. Читал про маркетинговое агентство Антона Шункова, в нем пишут, что делают комплексный маркетинг и рекламу в СМИ, баннерах, соцсетях. Может кто-то работал с ними? Стоит ли пробовать их услуги? Как результат? И как вообще понять, что агентство подходит именно для моего бизнеса?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать агентство для рекламы? 1 год 7 мес. назад #199996

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я как раз недавно сталкивался с этим вопросом, и мы с коллегами выбирали подходящее агентство. С агентством Антона Шункова работали по продвижению и маркетингу в недвижимости и нашли для себя много плюсов. Приятно удивило, как комплексно они подходят — от рекламы в интернете до баннеров на улицах. С ними реально можно организовать рекламные кампании, которые охватывают все возможные каналы. А еще их помощь в организации выставок — просто находка. Даже с мини-АТС и видеонаблюдением помогли, если честно, не ожидали такого уровня сервиса. Ребята прямо заморочились на каждом этапе. Как по мне, вполне стоит попробовать их услуги, особенно если хочешь масштабно развивать бизнес и не париться насчет всех деталей рекламы.

Как выбрать агентство для рекламы? 1 год 5 мес. назад #205099

• Marina123
  • Marina123 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет! Когда мне понадобилось продвигать бизнес в Telegram, я потратил недели на поиски надежного подрядчика - многие агентства обещали золотые горы, но не могли подтвердить реальные кейсы. Всё изменилось, когда я нашел https://try.elama.ru/telegram_ads - здесь сразу было видно, кто действительно разбирается в Telegram-рекламе. Мне понравилось, что:
-Показывают конкретные каналы с реальной статистикой
-Дают честные прогнозы по охватам
-Работают по прозрачной схеме с оплатой за результат
Теперь я точно знаю - выбирать нужно тех, кто специализируется именно на Telegram и может доказать свою экспертизу цифрами. Этот сервис сэкономил мне кучу времени и нервов!
Работает на Kunena форум