Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать гипсовую штукатурку?

Как выбрать гипсовую штукатурку? 1 год 8 мес. назад #199801

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не могу определиться, какую гипсовую штукатурку выбрать для отделки стен в квартире. Вроде бы она подходит для внутренней отделки, но как понять, какая лучше? Нужно ли учитывать влажность помещений, или есть универсальные варианты? Хотелось бы знать, какие ошибки часто делают при выборе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать гипсовую штукатурку? 1 год 8 мес. назад #199802

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Выбор гипсовой штукатурки действительно важен, и многое зависит от особенностей помещения. Например, для влажных зон стоит выбирать гипсовые смеси с добавлением водоотталкивающих компонентов. Для жилых помещений подойдут более универсальные составы. Я бы порекомендовал ознакомиться с подробной статьей zagorodny.net/dom/kak-vybirat-gipsovuyu-shtukaturku.php , в которой рассматриваются основные моменты выбора гипсовых штукатурок в зависимости от их назначения и состава. В ней также объясняется, как избежать распространенных ошибок при нанесении, что тоже немаловажно.

Как выбрать гипсовую штукатурку? 1 год 7 мес. назад #200645

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А где в Москве можно качественную штукатурку приобрести?

Как выбрать гипсовую штукатурку? 1 год 7 мес. назад #200653

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Как показала практика, в интернет-магазине Firdus24 качественная и недорогая штукатурка firdus24.ru/catalog/shtukaturnye-suhie-smesi63/ продается, причем в большом ассортименте и по доступным ценам. По фильтрам можно удобно подыскать необходимую или проконсультироваться с менеджером. он поможет оптимальные варианты подобрать.
Работает на Kunena форум