Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Что думаете о шоу MIRONOV'S VISION?

Что думаете о шоу MIRONOV'S VISION? 1 год 8 мес. назад #199646

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, кто-то уже был на шоу MIRONOV'S VISION? Очень интересуют такие технологичные представления с лазерами и мультимедиа, но никогда не видел ничего подобного вживую. Как оно? Стоит ли идти или это больше для шоу-бизнеса, чем для обычных зрителей?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что думаете о шоу MIRONOV'S VISION? 1 год 8 мес. назад #199652

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я был пару раз, и честно скажу – шоу реально впечатляют! Лазеры и мультимедийные эффекты на таком уровне, что глаз не оторвать, вот www.mir.show сайт и здесь смотрите подробнее. Они умеют работать с атмосферой и делать зрелище не просто ярким, а прям захватывающим. Не только для шоу-бизнеса, но и для людей, которым нравится что-то необычное и свеженькое. Думаю, если хочешь что-то нестандартное, это точно твой вариант. Могу посоветовать их мероприятия, просто заранее проверь расписание, иногда они могут быть ограничены.

Что думаете о шоу MIRONOV'S VISION? 1 год 8 мес. назад #199732

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
 А знаете, что можете недорого заказать создание мультимедийных контентов www.intprod.ru/ вам с ними следует обратиться к ним как можно скорее. Фирма реально хорошо делает свою работу. Так что я рекомендую перейти сюда, на их сайте полно всего. Компания сделает для вас уникальный проект, фирма сделала для нас прекрасный качественно стенд с проекцией
Работает на Kunena форум